8 (800) 707-94-42 whatsap Обратный звонок
Корзина Корзина пуста 0

Пн-Пт 08:00-17:00, Сб 09:00 - 14:00 по МСК

Ваш регион: Хабаровск
Ваш регион: Хабаровск?
Каталог

Статьи

Паштет – польза и вред
Наверно всем нам известно такое блюдо, как паштет. Его готовят из разных продуктов животного происхождения, включая мясное сырье и жир.
Польза и особенности кроличьего мяса
Самое главное преимущество мяса кролика – это то, что оно является вкусным, полезным и диетическим продуктом.  Мясо кролика рекомендуется врачами для самых маленьких детей, как первое мясо в...
Виды мяса и их калорийность
Мясо, такое как домашняя  птица, свинина и говядина, содержит необходимые питательные вещества, такие, как  белок и железо. Люди, которые не едят мясо, могут получать эти питательн...
Основные требования к качеству замороженных вареников
Вареники  - неотъемлемая часть восточно-европейской кухни. Это блюдо отличается  размерами, формой и начинкой. Вареники могут быть фаршированными картофелем,  сыром, кваш...
Как правильно выбирать замороженные полуфабрикаты?
Домашние вареники или пельмени собственного  приготовления — это всегда вкусно и полезно. Но, к сожалению, в активном темпе  жизни современного человека не всегда остается время на...
Хрен и горчица: польза и вред
Хрен и горчица – популярные пряности среди населения нашей страны. На первый взгляд может показаться, что эти острые приправы не имеют ничего общего. Но если копать глубже, то и хрен, и горчица являют...
Главные требования к упаковке мясопродуктов
Функция  упаковки заключается в том, чтобы защитить и обернуть мясные продукты  подходящим материалом. В старину в качестве упаковки выступали простые природные  материал...
Основные требования к упаковке замороженных полуфабрикатов
Те, кто работает в промышленности замороженных полуфабрикатов, сталкиваются с различными проблемами чаще, чем те, кто обеспечивает упаковку для других пищевых продуктов. Хотя упаковка замороженных про...
Вакуумная упаковка мясопродуктов и полуфабрикатов
Вакуумная упаковка - это простой и эффективный способ упаковки разнообразных продуктов, в том числе мясной продукции и полуфабрикатов. Вакуумная упаковка часто используется в коммерческих и бытовых це...
Белковая упаковка колбасы и мясопродуктов
Качество мясного сырья и грамотность производственной технологии является важным, но не единственным фактором, обеспечивающим свежесть, натуральность и безопасность колбасной продукции. Упаковка заним...
Газ-упаковка и её преимущества
Упаковка в газовой  среде позволяет сохранять свежие и минимально обработанные пищевые продукты с  поддержанием визуальной, текстурной и пищевой привлекательности. Контролируемая&n...
Коллагеновая искусственная упаковка: преимущества и сферы использования
Оболочки – это сырье, которое используется на колбасном производстве. Они могут быть съедобными или несъедобными. Что касается используемого сырья, колбасные оболочки могут быть широко классифицирован...
Как правильно готовить свинину?
Мясо можно отварить, запечь, пожарить, используя для этого всевозможные ингредиенты. Но есть некоторые тонкости в приготовлении разными способами, которые помогут сделать блюдо по-настоящему вкусным.
Особенности производства паштетов
Паштет — готовый к употреблению продукт с пастообразной консистенцией. Чаще всего его намазывают на хлеб, едят вприкуску с выпечкой или используют в качестве ингредиента при приготовлении разных блюд.
Как правильно выбирать готовую буженину
Буженина — традиционный деликатес украинской и русской кухни. Это замаринованный, нашпигованный большим количеством специй и запеченный (или тушеный) кусок мяса. Называть бужениной только приг...
Курица — самое универсальное и доступное мясо
По результатам разных исследований, которые ежегодно проводят аналитики и маркетологи, курица является самым популярным мясным продуктом у россиян. Ее едят в Москве и Московской области, Калининграде ...
Шпик - польза и вред
Сегодня принято говорить о вреде сала, о том, что этот продукт грозит атеросклерозом и ожирением. Однако такой подход к обсуждению шпика довольно однобокий.
10 советов по выбору качественной колбасы
Колбаса входит в топ наиболее популярных продуктов питания. Ее любят по многим причинам.
Производство колбасы: этапы и технологии
Существует множество видов колбасной продукции, у каждого вида есть свои поклонники. Что касается крупных комбинатов, то на таких предприятиях существует общая технология производства.
Когда и где впервые появились пельмени
Пельмени считаются традиционным блюдом русской кухни, они отлично подходят для праздничного стола, обеда и ужина.

Статьи 81 - 100 из 156
Страницы:

Товар добавлен в корзину.
Перейти в корзину